notre équipe de Nationale 1


De haut en bas et de gauche à droite :

  • Kevin Vandenabeele - Guillaume Dumoulin - Tanguy Metayer - Geert Vandervelden
  • Sébastien Mauroit- Donatien Delbecq - Nicolas Becq

Présentation :

Geert Vandervelden


  • Né à Grammont, le 31/05/1966
  • Coach Thieulain Wolfpack depuis 2018
  • 00 32 476 88 16 46
  • Parcours professionnel : 
    • Entraîneur A Balle Pelote en Hollande 
    • Entraîneur B Balle Pelote en Belgique 
    • Formation ECO-coach (mental coaching) 
    • Coach national de l'équipe Belge entre 2006 et 2012 
    • Coach national de l'équipe d'Hollande entre 2012 et 2018 
    • Coordinateur Score Wallball Academy (NL) 
    • Vice-président et Directeur Commission Technique du CIJB (Confédération International Jeu de Balle) 
    • Président European 1-Wall 
    • Trésorier de l'ASBL Firstball Academy 
    • Joueur de balle pelote dans différentes clubs entre 1972 et 2008

 



Kevin Vandenabeele


  • Né à Ath le 23/10/1991
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2011
  • Parcours en N1 : 
    • Thieulain de 2011 à ...
  • Palmarès :
    • International Belge
    • Champion’s League : 1 (Thieulain 2017)
    • Meilleur jeune : 1 (Thieulain 2014)
    • Meilleur cordier : 1 (Thieulain 2019)
    • Championnat de Belgique : 1 (Thieulain 2019)
    • Supercoupe : 2 (Thieulain 2017, 2018)
    • Tournoi : 7
      • Alost : 2019
      • Mont-Gauthier : 2017, 2019
      • Sirault : 2017, 2018, 2019
      • Thieulain : 2019
    • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Guillaume Dumoulin


  • Né à Ath, le 15 avril 1983
  • Joueur de Thieulain Wolfpack de 2009 à 2013 et depuis 2017
  • Parcours en N1 :
    • Tourpes (de 2000 à 2004)
    • Galmaarden (de 2005 à 2008)
    • Thieulain (de 2009 à 2013)
    • Baasrode (de 2014 à 2016)
    • Thieulain (de 2017 à ...)
  • Palmarès
    • International Belge
    • Champion’s League : 2 (Baasrode 2016, Thieulain 2017)
    • Meilleur jeune : 1 (Galmaarden 2006)
    • Championnat de Belgique : 2 (Baasrode 2014, Thieulain 2019)
    • Coupe : 1 (Baasrode 2016)
    • Supercoupe : 3 (Baasrode 2015, Thieulain 2017, 2018)
    • Tournoi : 11
      • Alost : 2014, 2015, 2019
      • Braine-le-Comte : 2014
      • Mont-Gauthier : 2017, 2019
      • Sirault : 2015, 2017, 2018, 2019
      • Thieulain : 2019
    • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Tanguy Metayer


  • Né à Ath, le 9 novembre 1997
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2017
  • Parcours en N1 :
    • Bassilly-Silly (2016)
    • Thieulain (de 2017 à…)
  • Palmarès
    • International Belge
    • Champion’s League : 1 (Thieulain 2017)
    • Gant d’Or : 1 (Thieulain 2019)
    • Meilleur jeune : 1 (Bassilly-Silly 2016)
    • Championnat de Belgique : 1 (Thieulain 2019)
    • Supercoupe : 2 (Thieulain 2017, 2018)
    • Tournoi : 8
      • Alost :  2019
      • Mont-Gauthier : 2017, 2019
      • Sirault : 2015, 2017, 2018, 2019
      • Thieulain 2019
    • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Sébastien Mauroit


  • Né à Renaix, le 12 septembre 1984
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2019
  • Parcours en N1 :
    • Ogy (2016-2018)
    • Thieulain (2019 - ...)
  • Palmarès
    • Championnat de Belgique : 1 (Thieulain 2019)
    • Tournoi : 4
      • Alost : 2019
      • Mont-Gauthier : 2019
      • Sirault :  2019
      • Thieulain : 2019
    • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Donatien Delbecq


  • Né à Beloeil, le 15 septembre 1990
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2008
  • Parcours en N1 :
    • Thieulain (2008, 2009 et de 2011 à…)
  • Palmarès
    • International Belge
    • Champion’s League : 1 (Thieulain 2017)
    • Meilleur jeune : 1 (Thieulain 2009)
    • Championnat de Belgique : 1 (Thieulain 2019)
    • Supercoupe : 2 (Thieulain 2017, 2018)
    • Tournoi : 7
      • Alost : 2019
      • Mont-Gauthier : 2017, 2019
      • Sirault :  2017, 2018, 2019
      • Thieulain 2019
    • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Nicolas Becq


  • Né à Ath, le 5 mai 1991
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2014
  • Parcours en N1 :
  • Bousval (2010)
  • Oppuurs (de 2011 à 2013)
  • Thieulain (de 2014 à…)
  • Palmarès
  • Meilleur jeune : 1 (Bousval 2010)
  • Championnat de Belgique : 1 (Thieulain 2019)
  • Supercoupe : 2 (Thieulain 2017, 2018)
  • Tournoi : 8
    • Alost :  2019
    • Ath : 2011
    • Mont-Gauthier : 2017, 2019
    • Sirault :  2017, 2018, 2019
    • Thieulain 2019
  • Grand-Place de Bruxelles : 1 (Thieulain 2019)

Philippe Gossuin


  • Né à Ath, le 19 octobre 1966
  • Joueur de Thieulain Wolfpack depuis 2017
  • Parcours en N1
  • Rebaix (1987-1988)
  • Tollembeek (1989-1997)
  • Charleroi (1999-2000)
  • Terjoden (2001-2002)
  • Neuville (2003-2005)
  • Charleroi (2006)
  • Maubeuge (2007-2016)
  • Thieulain (2017-...)
  • Palmarès
  • International belge
  • Champions league : 1
  • Gant d'Or : 2
  • Meilleur jeune : 1
  • Fair play : 1
  • Championnat de Belgique : 9 
  • Coupe de Belgique : 4
  • Super Coupe : 7 
  • Tournois : 54
    • Enghien : 2
    • Feluy : 2
    • Ottignies : 4
    • Buizingen : 4
    • Alost : 5
    • Ninove : 2
    • Nivelles . 6
    • Genappe : 2
    • Sirault : 9
    • Rebecq : 2
    • Ciney : 6
    • Tilburck : 3
    • Bousval : 6
    • Mont-Gauthier : 1
  • et encore d’innombrables autres tournois 
  • Grand place de Bruxelles : 6

Statistiques > Eric De Boer

Nos sponsors

Rejoignez-nous !

Partagez notre site !

Réalisation